Нежность, Так замирают листочки перед дождём

Рахиль Ра
Нежность,
Так замирают листочки перед дождём,
Не ожидание,
Тишина наполнена
Расцветающими шипами,
Превращёнными в пепел днём,
Анютины глазки на дереве,
Лилии белые
И оранжевые,
Не кураж,
Не миражи -
Лужи
На движеньях асфальта,
Не щебёнкой,
Васильки во ржи,
Расцветает
Превышение планки,
Кто устанавливает лимит?
Где?
Так замирают цветы перед дождём.