Моё сердце плачет с тобою

Кобзев Алексей
Моё сердце плачет с тобою,
Я хочу разделить твою боль,
Я страдаю, рыдаю и вою,
По щекам растирая рукою
Горьковатую липкую соль...

Моё сердце страдает с тобою
И сжимается с болью в груди...
Но рождается вера с мольбою —
Предназначенное судьбою
Что-то лучшее ждет впереди!