Свои интересы отстаивать нужно!

Александр Урванцев
Свои интересы отстаивать нужно!
Но так, чтоб они не ломали собой -
Такое понятие, как наша дружба.
Не неся тем урон -
                без сомнения -
Большой.
Свои интересы отстаивать стоит.
Да так, чтоб они создавали настрой -
Плодить не раздоры - предвестники войн.
А то, что прогресс всем дарует земной -
Своим интересом создав не эксцессы.
А что вдохновляет талант проявить.
Намного собою тогда интересней -
Такое понятие, как наша жизнь.