Вдохнешь однажды...

Людмила Петрушкина
Вздохнешь однажды, вспомнив все
Или минуту счастья,
Глаза закроешь. Не вспугнешь,
Чтобы еще под властью

Душистой ауры стоять
И думать: это было!
И это все, таит тетрадь
С подарком твоим милым -

Засохшей розочки бутон.
Любовь - неоценима...
И ты, все также, потрясен
Ее душой красивой...

Ты пишешь письма каждый день.
Их пишешь на рассвете.
И в тишине, лишь только, тень
Тревожит то, чем бредил.

ТЕБЕ ПОЭТ....