Жизнь в семье не так страшна...

Евгений Ноябрьский
Жизнь в семье ни так страшна,
Меня совсем не напрягает..
Не пилит и не бьёт жена,
А тёща..  сыном называет.

С женой мы ходим в ресторан,
Где мне жена пить разрешает;
0,5 один большой стакан..
И даже лично наливает.

Домой она собаку привела,
Моя жена как Мать Тереза;
Кормлю.. гуляю.. все дела..
Пропах собачим энурезом.

Чемпионат мы смотрим с ней,
На плазме здоровенной,
Готовят люди есть быстрей,
А я вперёд вселенной.

Зубная щётка даже есть,
И собственное мыло;
Жене поклон моей и честь,
В семье жить это- СИЛА!