Когда мне плохо, я не плачу...

Марьяна Акимова
Когда мне плохо, я не плачу,
Я лучше выпью два по сто.
Сначала пью я за удачу,
Потом за новое пальто.

Чтоб было модным и красивым,
В нём, как Снегурочка, была.
Чтоб дух мой оставался сильным,
Хотя, бываю не права...

Пускай могло быть всё иначе,
А вышло так... Ну, что ж, увы...
Я снова выпью за удачу,
Чтоб счастья были дни полны!..