Не отвечу-не знаю точно

Валерий Гриффин
Я давно ничего не писал,
и наброски мои -пару строчек...
вспоминал или не вспоминал...?
Не отвечу-не знаю точно.

Временами порой сижу
и смотрю я в одну лишь точку-
дорожу или не дорожу...?
Не отвечу-не знаю точно.

За окном бежит грустный дождь,
мне идти надо очень срочно-
то ли днём вернусь,то ли в ночь...?
Не отвечу-не знаю точно.

Почему я сейчас пишу,
получился стих-не нарочно-
задыхаюсь иль всё же дышу...?
Не отвечу-
           не знаю,
                Точно.