Расцвела черёмуха...

Лаурита 2
Расцвела черёмуха под моим окном.
Я, ждала и верила, что войду в твой дом.
Я, ждала надеялась, путь с тобой пройти.
Милая черёмуха, уж нет того пути.

Милая черёмуха жизнь проходит-да.
Заросла тропочка к сердцу навсегда.
Заросла, запутала уже и не найти.
Нет ко мне подхода, и нет ко мне пути.

Нет ко мне подхода, закрыла сердце я.
Думала, ждала, что буду на век твоя.
Думала и знала, с дорожки не свернуть.
Я прошла одна, этот не лёгкий путь.

Расцвела черёмуха под моим окном.
Я, уже никогда не войду в твой дом.
Я, уже никогда не загляну тебе в глаза.
Милая черёмуха, душа моя в слезах.