Троица

Любовь Дуля Шевчик
(акростих)

Ты  Духом  Вечным землю наполняешь,
Рекою благодать течёт с небес!
Отец!!! Я пред Тобою преклоняюсь!!!
Иисус! За нас Ты умер и воскрес!!!   
Царь всех царей! На мне Твоя печать! 
А я в Тебе хочу лишь пребывать! 
~ДЛВ~