Память о Борисе

Лидия Логинова
Господин Президент - он окопов не нюхал,
Он в начальство пролез, заливая коньяк в своё брюхо.
    Не любил он народ - никогда он о нём не заплакал,
    В Беловежье глухом он развал СССР нам состряпал.
А потом он по трупам шагал, расстреляв Белый дом одним махом,
Распивал алкоголь, глядя в звёзды Кремля, с наслажденьем, без страха.
    Нам ночлежки, войну уготовил пожизненно Ельцин,
    Из ублюдков, бандюг создавал новый класс выдвиженцев.
Вот такого мы  "сердцем" избрали себе Президента,
Не поняли опасность и важность момента!