пора

Ксенофия
Нет пределов мечтам и пространства обидам.
Я весь страх отпущу грустной каплей с ресниц
Сколько тёмных ночей ты в себе сохранила
А теперь ты взлетишь ярче красочных птиц.

Выше пыльных дорог, дальше тусклого света
Где шумит и винит, осуждая, молва.
Ты расправишь всё шире, душа, свои крылья.
Улетишь, потому что и правда
Пора