Сестре Елене

Весна 17
С Днем Рождения наша Елена!
Тетя,мама,бабушка и сестра!
От души мы тебя поздравляем!
Весела будь,всегда молода.
Пусть минуют тебя невзгоды,
А здоровье прибавится пусть.
Не грусти,что проходят годы,
Что поделать,ведь их не вернуть.
Только с возрастом мы обретаем
Мудрость,веру,осознанный путь.
Много,много тебе удачи
И конечно счастливой будь!