Питер на репите. Терпи

Лерика Снежная
Питер, Питер, Питер,так звучит и стонет.
Повтори в репите:"Питер, Питер, Питер."
Ты поймёшь, что стоит: жить, терПеть и верить.
А иначе, что же?!(Бросить каждый может!)
Терпим и терПите, а там Бог поможет.


Берега, каналы, синева и ангел,
Я твоей не стала, с годика я гостья.
Чужестранка, Питер, Ар-хан-ге-ло-городка.
Суждено мне Питер, за права бороться.

То ли угнетенных, сосланных, на верфи.
То ли разделенных, в 21 веке.
Согнанных-пол мира, тех, что не убили.
Вот тебе квартира, жили, живы, жните.

Расстегнула пуговиц, шею не давите.
Питер, Питер, Питер! Питер на репите.
Дед отца простите, Архангелогородку,
Довелось родиться, там где давят глотку.

С ног и до макушки, каплями родные.
Снится, что кукушка, цифру позабыла.
Дед отца, найду ли?! Даст ли время ключик.
Мне нужно бороться. Я ваш светлый лучик.

Дочери такие, не подводят папу,
Если он, дал нежность, если не дал плакать.
18.05.2019г.
М.