В космос улети

Питер Кова
В космос улети!
Открой все тайники.
Увидь все звезды над тобою,
Обзаведись своей мечтою!

В космос улети!
Открой фракталы по-пути,
Много чего найди,
А ты - лети, лети.

Главное - мой друг,
Оставайся самим собою.
Будь верен всем вокруг,
Но больше верен будь,
К самому себе, родному.