Не читаешь мои стихи

Ирина Учаева
Не читаешь мои стихи.
И средь смеха не видишь слёз.
Слишком много меня, прости.
И несбывшихся детских грёз.

Но за чувство, как два крыла,
Поднимает безмолвно ввысь.
Благодарна тебе была.
Сердцу крикну я дерзко: "Брысь!"

Что бы ни было впереди.
Не оглядывайся назад.
Широтою души живи.
Не губи свой искренний  взгляд.

Крайне сыро порой пишу.
И здесь вовсе не о воде.
Просто рвущийся мыслей шум.
Не унять кроме строк. Нигде.

Ирина Учаева©