Возомнила вошь себя поэтом

Ирина Лерова
Возомнила вошь себя поэтом,
кровопитие в строках вознесла,
не присутствовал я, к счастию, при этом,
мог прихлопнуть, до зари б не дожила.
-------------------------------------   

          вар. 2

Возомнила вошь себя поэтом,
кровопитие в строках вознесла,
жаль, что не присутствовал при этом,
я б прихлопнул, до зари б не дожила.