Коллекционер

Владимир Грикс
Есть экзотичный грибы,
и я их ем один.
Чужак, ты к ним не подгреби!
Лишь я - им господин!
 
Имеет вкусный мухомор
цвет розовый в лесу.
Его отрезал, приговор,
домой его несу.
 
Есть Зонтик, трубчатый грибок,
красавец, вкус балдёж.
Вкусней, чем шампиньон - конек,
что знает молодёжь.
 
Но всех милее гриб- баран!
Он, как букет цветов.
Его любимой собирал,
ответ держать готов.
 
Она отведала Баран,
сказала, ты ловкач!
Ты мне нисколечко не врал!
Ем лакомство , трепач.