Май сиреневый

Любовь Баженова
Из черёмухи запахов сотканный,
Май  сиреневый соловьиный,
Здесь витают ветра сумасбродками,
Облака в небесах растворимы.

Колокольчики белых ландышей
Тихий  звон разливают нежно,
И метелью нежданно  грянувшей,
Яблонь цвет парит белоснежный.

Ночи - звонкие, часто  звёздные,
И рассветы  сказочно-ясные…
Встречи первые, встречи поздние…
Но весною всегда прекрасные!