Моя осень

Весна 17
Любовь пришла совсем нежданно,
Застав меня кончно же врасплох.
Не думала я о тебе и не гадала,
Так видимо распорядился Бог.
ПРИПЕВ:
Ах осень,осень золотая,
Посеребрила мне виски.
Ах осень,лучше б я его не знала,
Не знала б горечи тоски.

Я по земле своей шагаю,
Как будто меряю ее,
Косые взгляды я не замечаю,
Пусть каркают,на то они и воронье.
ПРИПЕВ:

Я обниму березку белоствольную
И только ей свою поведаю печаль.
Мне очень жаль,что годы пролетели,
А в сердце моем осень,очень жаль.
ПРИПЕВ: