***

Наталья Александровна Рябова
 То не можешь уснуть,то не можешь проснуться,
 То не можешь сказать,то не можешь заткнуться,
 То не можешь уйти,то не можешь вернуться,
 То не можешь отстать,то не можешь коснуться.

 Это просто любовь виновата одна,
 То сияет,как солнце,то чернеет,как тьма.
 В алых красках рассвета кровь ударила в мозг,
 То ли в шутку всё это,то ли слишком всерьёз.

 То не можешь забыть,то ни помнишь не строчки,
 То совсем не у дел,то одни заморочки,
 То с дивана не слезешь,то бежишь вникуда,
 То ли мозг отдыхает,то ли просто весна.

 А ведь это любовь виновата одна,
 То ли дарит нам крылья,то ли сводит с ума,
 Наломаешь сирени и подаришь луну,
 Что за глупость такая, я совсем не пойму.

  Это просто любовь виновата одна,
 То сияет,как солнце,то чернеет,как тьма.
 В алых красках рассвета кровь ударила в мозг,
 То ли в шутку всё это,то ли слишком всерьёз.