Тебе тайну одну я открою

Сергей Чебунин
До чего же прекрасны тюльпаны
Красной свечкой горят на ветру,
Словно манят в далекие страны,
Зажигаясь в саду по утру.

Это Божия милость для нас
Любоваться в саду красотою
Тебе тайну одну я открою
В этот радостный, утренний час!

Радость можно стяжать ежечасно
Даже в горе, и даже в скорбях,
Ведь Христос к нам пришел не на прасно
Жаждет быть в наших чистых сердцах!