Мысли когда влюблен

Виктория Феррари
Всего-то ничего, а уже чувство.
Всего-то ничего и все совпало.
Ведь просто хочется попробовать
Ведь просто испытать

Но дверь души закрыта просто
И в сердце места нет ей
Но хочется попробовать
Ведь просто испытать