Пусть говорят

Рита Арзуманян
Пусть говорят- любовь, она- не вечна,
Но шепчут нам красивые слова,
Мы иногда бываем так беспечны-
От этих слов кружится голова.

Пусть  говорят- тебе она не пара,
Пусть  говорят- тебе он ни к чему,
Любовь не просит пышности, пиара,
Крадётся тихо к сердцу твоему...

В тебе родятся чувства, без сомненья,
Ты будешь робок, дерзок и учтив,
И будешь делать всё без сожаленья,
И для кого-то будешь так красив...

И кто-то тебе мило улыбнётся,
Весь мир подарит,кажется, на миг,
И твоё сердце тоже отзовётся,
И вырвется в ответ из сердца крик.

В тебе родятся чувства, без сомненья,
Захочется смеяться  и кричать,
И улыбаться встречным незнакомым,
Захочется руками мир объять.

И,кажется, ты- лёгкий, невесомый,
И, кажется, летаешь в облаках...
Поверь, все чувства эти мне знакомы,
Смотрю на это я не свысока.

Пусть говорят- любовь-она не вечна,
Ну, что ж, не спорю, каждому- своё,
Любой из нас проходит путь свой млечный,
И каждый свою песню пропоёт...