ты сказала не буду

Влад Курцхааркин
Ты сказала не буду
А в душе соврала
Словно инеем губы
Замерзает слеза..

Вот опять на минуту
Я теряю тебя...
У любви нет фрагментов
Жизнь твоя и моя
Я не знаю что будет
Но я знаю что есть
Что Любовь не убудет
И расстает слеза
Счастьем лоз виноградных
И улыбкой детей
Навсегда......