Еще один май

Ольга Хорнетт
Ушли родные... Стынут их пути.
Душа кричала, а теперь - немая.
Привычный плед тоскливо обнимает,
Диктует разум: "Cтойкая. Терпи.
Не в силах улыбаться - созерцай:
Пчела cпешит, не ведая утраты..."
Закапал дождик как-то виновато...
В узор для нас вплетён замысловато
Еще один неповторимый май.