Звёздные огни

Георгий Рэм
Я снова пьян не от вина
И день склоняется к закату
Быть может вынесут меня
Под недопетую браваду
Оставят где-то на пути
Считать огни на чёрном небе
С тоской неясною в груди
О том где был и где я не был
Груз сожалений и тревог
В конце концов вдруг растворится
Наполню лунным светом рог
Чтобы бесславно утопиться
И не встречать опять рассвет
В котором глупая надежда
О том что сложится сюжет
А правда скрыта где-то между
Банальных слов и этих строк
До боли ясно и понятно
Что для всего выходит срок
И смысла нет бежать обратно.