Я Ещё Не Убит!

Сергей Конрад
Я Ещё Не Убит!
     Я Ещё Не Убит!
           Кровь Моя Не Остыла!
Я к Тебе Подойду!
          Я к Тебе Подойду!
                С Тыла!               
                ~
Развязала Войну!
             На Свою Же Беду!
Земля Кровью Залитая!
              Звёзды Меркнут в Ночи!
Ты Кричи!
               Не Кричи!
                Побелела Икона!
            Кислотою Умытая!
                ~
Для Тебя Сохраню!
                Я!
                Печаль и Вину!
Своей Совести!
              Глаза Выколю!               
Ослеплю Светом Дня!
              И Продуктом Огня!
                Выкурю!
                ~
Труп Холодный Сожру!
              Труп Холодный Сожру!
                Кости Выкину!
Я Тебя Прожую!
              Я Тебя Прожую!
                А Потом!
                Выплюну!