Любит, не любит, придёт, не придёт

Виктор Карельский
Любит, не любит,
Придёт, не придёт,
Будет, не будет,
Найдет, не найдёт.
Четыре вопроса
Пока без ответа,
Очень не просто
На ЕГЭ лета.
Надеюсь немного,
Амур не промажет,
К счастью дорогу
Сердцу подскажет.
Нашими станут
Ночные огни,
В прошлое канут
Грустные дни.