Майский ветер

Альбимарина
На воскресный блиц по теме "Кудри" у Единомышьленников


Эпиграф:
Куры стали павами,
Лысые - кудрявыми...
К.Чуковский

Старый лес оброс кудрями,
Улыбнулся и запел.
Ветер веет над полями.
Развлекается, пострел.

Полон запахов цветочных,
Соков листьев и травы,
Ветер ветреный хлопочет
Возле каждой головы.

Раскудрявит мысли маем,
Разлохматит, расплетет...
Мол, не мучайтесь делами,
Отдохните от забот.

Раскудрявая весна
Нам для радости дана.