Оперённые лучами

Владимир Андронов 001
Ястреб спускается с высот,
Он крылом своим волен,
Ясность дня так сложна,
Ястреб Солнцем болен
Будет дождь гроза, но
Через толщину туч
Пробьётся Солнца луч,
Пробьётся луч
Если мы станем птицами,
То не все станут орлами
Нельзя всем орлами,
Ястребами нельзя
Мы с лёту в эту жизнь,
Да удача покажись!
С рожденья у птенца
Cвоя высота
Попутного ветра птицами,
Удачи и нам господа!
Попутного ветра птицам,
Лёгкого крыла!