Твой шанс

Дёмина Наталья
"Дух" "дышит" где-то "высоко",
Но жизнь в тебя душа вдохнула.
И жажда жить, дышать, любить,
Опять, на подвиги толкнула.
Парить, ползти, идти, бежать...
Нырнуть и задержать дыхание...
Как долго сможешь не дышать
И не искать своё призвание.
Как много можешь не успеть -
У жизни есть свои границы...
Переступив свою черту,
Назад не сможешь возвратиться.
Пока возможность есть - дыши,
Используй шанс найти ответы
О "Духе", что так "высоко"
"Вдыхает" душу, жизнь,  заветы...

(С) 12.05.2019