Звала меня в бездну падения

Макс Шевченко
Звала меня/в бездну падения
Глазами:страстной любви
Моля/о моём нисхождении
В океаны/твоей красоты!
Но сердце увы/не-посмело
Взять ключ/от той глубины!
И штормом/было сорвано тело
С другой/утонув/без любви..


(Звала меня/в бездну падения
Глазами:страстной любви
Моля/о моём нисхождении
В океаны/твоей красоты!
Но сердце увы/не-посмело
Взять ноты/той глубины!
И штормом/было сорвано тело
С другой/утонув/без любви..)