Про меня

Сергей Смыслов
Что случилось?
День за ночью в голове ложатся строчки,
мысли крутятся и точно,
рвутся на свободу срочно,
я хочу их вам отдать,
не могу их удержать,
в них все то что я люблю,
что с собою отдаю,
эти строчки часть меня,
размышлений кутерьма,
я и сам не знаю точно,
может зря, и заморочено,
не судите строго люди,
я как есть, другим  не буду...