Вы как относитесь к России?

Василий Горин
Вы как относитесь к России?
А у меня один глагол - люблю!
Здесь русский дух живой драматургии,
За это я её боготворю!

Здесь невозможно жить и закрываться,
И дружба ценится намного выше благ...
А как в России любят целоваться
При встречах, расставаньях, просто так.

Тут не пройдут, не замечая горя,
Не отвернутся, не закроют глаз,
Сердца открытые разделят ваши боли...
Не думайте, что это на показ.

А где ещё с размахом отмечают-
Не праздники, не круглый юбилей...
Конец недели - пятницу встречают,
Когда не прочь набраться до бровей.

Полцарства на коня вам обменяют,
Последнюю рубаху отдадут...
Жаль, в мире это плохо понимают,
И вряд ли, что когда-нибудь поймут.

Не надо осуждать мою Россию,
Тем более за то её ругать.
Не каждому дано понять стихию,
Где нету страха что-то потерять...