Исповедь любовницы

Илана Калинина
Мне не стыдно сказать, что люблю,
Что в неистовой страсти сгораю,
Через боль его клятвы терплю,
Жду и верю, и все понимаю.

Для нее он - красивый ларец
С содержимым, не менее ценным,
Для меня он - актер и певец,
Каждый день выходящий на сцену.

Он играет безудержно роль
Для своей сверхдержавной принцессы,
И поет для нее си-бемоль,
Улыбаясь с натяжкой для прессы.

А со мной можно так, без прикрас,
Не пугаясь, что кто-то увидит,
Не стесняясь в движеньях подчас,
Не боясь потерять и обидеть.

Он со мной не играет в кино,
Не поет для меня свои песни...
Только с ней уже все прочтено,
А со мной ему жизнь интересна.

Каждый раз после ласки его
Умираю, но знаю - воскресну.
Не прошу у судьбы ничего -
Я люблю и лечу в эту бездну.

Да, люблю! ОсудИте меня!
Назовите поступок мой низким.
Но в душе моей струны звенят...
Для меня он - любимый и близкий.