***

Александр Гельберт
Невозможное - невозможно,
А возможное - неинтересно.
Что положено - нам доложено,
Всё известное - слишком тесно нам.

Только кажется, что мы смертные.
Засоряем собой Вселенную.
Там большие кажутся карликами,
А трусливые кажутся смелыми.

Здесь Любовь заменяется похотью.
Наслаждаемся с отвращением.
Убивая друг друга походя,
Не боимся в ответ отмщения.

Невозможно так жить,а празднуем!
Нужно плакать, а мы смеёмся.
Не придумали способ казни нам.
Кто палач? Он всегда найдётся.