Маяк любви

Парвиз Тураби
Муза. В режиме ожидания.
Импульс любви и красоты,
Коснулся зоны обитания,
Исчезнувшего в эхе пустоты.
В тень ушедшего. Отставку.
Порвавшего льняную нить,
Соединявшую вчера и завтра,
Решившего притормозить,
В дне сегодняшнем. Покое.
Уставшего от ставок овербет.
Излечить ранение сквозное,
От пули, выпущенной вслед,
Букмекером мечты. Успеха.
Игроками высшей касты. Лиг,
Где всё всерьёз. Не на потеху.
Амбиций бой. В плену интриг,
Оказалось пресно. Скучно.
Суеты насыщенность претит.
Блаженной тишины наручник,
Одиночества надёжный щит.
Вот долгожданное спасение.
Равноудалённость. Паритет.
Доступ запрещён. Смирение.
Оставшихся годов иммунитет.
Нелёгок дрейф самопознания,
Но есть и привилегия. Звезда.
Земного свет существования,
Импульсом любви. Всегда.
С тобой. Взаимопонимание.
Красоты божественной маяк.
Муза. В режиме ожидания.
Вдохновения священный знак.