Вишнёвый балет

Елена Колесникова 6
Прилетела она,
Растревожила буйным цветеньем,
Забросала дождём,
Громыхнула пахучей грозой.

Серебрится блесна.
Рыбаки искупают терпеньем
Сумасшедший содом,
Что зовут несравненной весной.

Не вернуть прошлых лет.
Да и надо ли? Призрачным грузом
Отголоски времён
Прижимают стремленья к земле.

Под вишнёвый балет
С лепестками в смеющихся лужах
Даже старенький зонт
Начинает мечтать о крыле.

Фото из Инета