Возвращение

Маркова Ксения
                С.К.
Возвращаться к себе - трудно.
Возвращаться к себе - долго.
Даже если вокруг людно,
Одиноким идёшь волком.

Но сильные чьи-то руки
На хрупкие лягут плечи:
Забудешь года разлуки,
Запомнишь минуты встречи,

Обретёшь за спиной крылья
И вдохнёшь аромат мая.
Снова станут мечты былью.
С возвращением, дорогая!
18/05/19