my feelings

Алия Шайгарданова
бываешь холоднее, чем льды Антарктиды,
но взгляд твой глубже, чем сам Байкал.
хоть мысли твои всегда были скрыты,
ты рядом со мной был и мне помогал.

я думала, останемся мы друзьями навеки,
но что-то пошло совсем не по плану.
теперь мои мысли об одном человеке,
и без него теперь я и дня не протяну.

бываешь холоднее, чем льды Антарктиды,
но полон решимости, словно огня.
прости, но чувства мои не будут открыты,
я знаю, ты точно разрушишь меня.