Что такое поэзия

Елена Новичевская
Поэзия - это стриптиз души.

И тут палка о двух концах:
Или душа не достаточно стройна,
или стриптиз не профи.

Но всяк поэт пытается на этом шесте изобразить нечто.

А гении на нём распяты.