В начале лучше

Маценко Виталий
Ну кто о чём, а я скажу о лете,
Исчезла тень сомнений на лице...
Случилось как-то истину заметить:
В начале лета лучше чем в конце.

Давно я с детством, с юностью простился,
Теперь - старик, морщины на лице...
С годами понял, твёрдо убедился:
В начале жизни лучше чем в конце.

31.08.2018 г.