Майские угрозы

Оксана Платова
Люблю грозить в начале мая,
Что до июня сброшу вес.
Себе клянусь и обещаю...
И,очень скоро жду чудес.

Тут выходные так некстати:
Теплы иль холодны,длинны.
И дольше нежусь я в кровати,
И шашлычки...ну так вкусны.

Май дни суммирует так складно,
Переступил за половину.
Нет в зеркале фигуры ладной.
Всё.Не тяну больше резину.

Долой мясное,фи - котлеты.
Вон - зелень первая пошла.
Сажусь на лёгкую диету.
Прогулка? Тоже б подошла.

Собрав в кулак всю силу воли,
Худею экстренно я к лету.
Съесть шоколада плитку что ли?
И дальше...соблюдать диету?!

Май 2019год