Вот вам и коммунизм!

Веле Брулеско
 

Кто-кто в теремочке живет?
Кто-кто в невысоком живет?
Мышка-норушка! Лягушка-квакушка!

А кто-кто в теремочке живет?
Кто-кто в Высоченном живет?!
Мышка-норушка? Лягушка-квакушка?
     Фиг вам — Олигархушка!

И кто-кто в коммунимзме живет?
  Конечно же — Олигархушка!!!