Сегодня полнолуние

Халида Шариф
Сегодня полная луна,
Что нам она несёт.
Противостояние несёт
Сил зла и сил добра.

Какую сторону принять
Зависит от тебя.
Иль за луной душу скрывать
Иль впереди стоять.