греби!

Кимек
Куда опять? Не надо - в осень...
Все хорошо! И день гребёт
Рывками деревянных весел.
И пересчитывать помет
Не по весне ныряет утка.
Давай, выныривай, плыви!
В траве мигает незабудка,
А выше мак горит в крови