***

Александр Гельберт
Я засыпаю с именем Твоим.
Я просыпаюсь с именем знакомым.
Я знаю, что мешает нам двоим-барьер,
Который непреодолим.
Он каждый день такой огромный!

Преодолим барьер!Преодолим...
Вот только где мне смелости набраться?
Как справиться с волнением своим
И там, где ты сегодня оказаться?

Придёшь, или забудешь навсегда?
Уйдёшь в свой мир и станешь недоступна?
Мои года не поделить на два,
Поэтому любить тебя преступно?

А я свои не чувствую года!
Влюбился, словно юноша безусый.
Что делать,так бывает иногда,
Не совпадаю наши возрасты и вкусы.

Пытаюсь свои чувства укротить.
Забыть про нашу встречу роковую.
Но разве можно это позабыть?!
Такую встречу... Девушку такую!