У мужиков весной одна беда

Александр Гревцов
У мужиков весной одна беда,
Глаза всё время смотрят не туда.
Заметить надо вовремя пороги,
Но глаз косит лишь на девичьи ноги.

У мужиков весной одна забота,
Чтобы скорей закончилась работа.
Как же работать быстро и без лени,
Когда напротив голые колени.

У мужиков весной одна задача,
Чтоб не оставить в магазине сдачу.
До дома надо вспомнить путь,
Чтоб у кассирши в декольте  не утонуть.

Для мужиков весной ещё удача,
Увидеть чтоб, работая на даче,
В костюме "ню" лежит когда соседка,
Жаль, загорает она очень редко.

У мужиков весною обострение:
Меняется с погодой настроение.
Для женщин рассыпают комплименты,
Потом не платят детям алименты.

Крепитесь, мужики, сил не жалейте,
За милых женщин полную налейте:
-Пьём за любовь, весну и счастье...
-Ой, вон хорошенькая, не теряйте, щас я...