497. Говорю отчётливо..

Александр Рыжов Екатеринбург
Говорю я отчётливо внятно.
Каждое слово на слог дробя.
Что б было тебе понятно.
Что люблю я одну тебя.
Мне другой и даром не надо.
Я отдаю тебе всего себя.
Ты подарку такому рада.
После вторника будет среда.
Там четверг и маячит пятница.
Сходим в ЗАГС и ты станешь женой.
Мы с тобой будем пить и дурачиться.
Стану мужем, на вечно я твой.
Всему, что сказал вы мне верьте.
Я улыбаюсь любимой жене.
Я любить тебя буду до смерти.
Только верю ли я сам себе..?
...#рыжовалександр.  19:05:19