С днем Пионерии!

Фатима Шейхи
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мы пионеры  дети рабочих.
Близится Эра светлых годов!
Клич пионера: " Всегда будь готов! "
    Поздравляю всех бывших и нынешних пионеров с праздником!
       К труду и обороне Родины будь готов!